Seit 2018 mischen wir das Volleyballteam rund um Jürgen und Rudi auf. Mittlerweile sind wir mit 15 Mädels in der U15 vertreten und wollen dieses Jahr nochmal richtig Gas geben. Mittlerweile können wir durch viel Training mit guter Kondition und guter Technik auch in einzelnen Wettbewerben in der Kreisklasse gute Punkte holen.

Wir sind zwischen 11 und 15 Jahren alt. Mädchen aus den älteren Stufen helfen jede Stunde beim Training.

Tiefergehende Grundlagen in der Technik und Konditionstraining sind für uns ein wichtiges Ziel, um weiter auf unser bisheriges Know-How aufzusetzen.

Grundsätzlich fehlt durch anfallende Schulpflichten immer jemand aus. Um Stabilität in der Mannschaftsaufstellung zu bekommen sind wir um jeden Zugang froh.

Jürgen Schwiglewski und Rudi sind unsere permanenten Trainer. Beide trainieren auch die oberen Gruppen sehr engagiert.

Montag und Freitag jeweils um 18 Uhr bis 20 Uhr in der Carl-von-Weinberg Schule.

Willkommen, wir sind die Mixed 3 und als Freizeit/Einsteiger -Team steht bei uns neben dem Verbessern der Grundtechniken des Volleyballs vor allem jede Menge Spaß im Vordergrund. Im Sommer sind wir häufig auf dem Beachfeld aktiv und treffen uns auch gern mal neben dem Training zum gemütlichen Beisammen sein.

Sowohl Anfänger als auch erfahrene Spieler kommen in unserem Team zusammen und wir freuen uns jederzeit über Unterstützung, ganz gleich welchen Niveaus. Neben unseren regelmäßigen Trainings nehmen wir gerne gemeinsam an Turnieren im Umland teil und haben dort immer eine Menge Spaß.

Der Großteil unserer Spieler und Spielerinnen ist zwischen 24 und 35 Jahren alt, gelegentlich trainieren auch Spieler anderer Mannschaften bei uns mit.

Neben dem Spielspaß ist unser Hauptziel die Grundlagen des Volleyballs zu üben und zu festigen. Der Fokus unseres Trainings liegt auf dem Erlernen und Verfeinern der Spieltechniken sowie dem Üben des Spielsystems und allgemeiner Fitness.

Derzeit nehmen wir als Mannschaft nicht am Liga-Betrieb teil, jedoch sind wir auf zahlreichen Mixed-Turnieren in der Umgebung gerne gesehene Gäste und mit viel Spaß und Ambitionen dabei, die gewonnenen Fähigkeiten einzusetzen.

Unser Trainer ist Stephan Triebel, der vorher als Spieler in der Oberliga den Verein unterstützt hat und nach wie vor in unserer Herrenmannschaft spielt.

Donnerstags (Mrz. – Okt.): 19:30 bis 22:00 in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A.

Donnerstags (Nov. – Feb.): 19:30 bis 22:00 im BikuZ Höchst, kleine Halle.

Bei Interesse melde dich schnell und unkompliziert für bis zu 3 Probetrainings an. Wende dich einfach per WhatsApp oder SMS direkt an den verantwortlichen Trainer Stephan Triebel (+49 151 5109 2076).

Wir sind die Damen 1 und spielen in der Bezirksoberliga. Uns kennzeichnet ein langjähriger harter Kern aus Spielerinnen, die seit Jahren dem Verein und der Mannschaft treu sind. Dieser Kern hat sich in den letzten Jahren durch talentierte Neuzugänge vergrößert und ist zu einem sympathischen Team zusammengewachsen. Uns liegt viel daran, eine gesunde Mischung zwischen Spaß und Erfolg an den Tag zu legen. Die letzten Jahre beweisen, dass wir auf einem guten Weg sind.

Wir sind zwischen 16 und 30, das durchschnittliche Alter ist 26.

Da wir die Relegation um den Aufstieg in die Landesliga in der letzten Saison nur knapp verpasst haben, möchten wir in diesem Jahr erneut angreifen. Wir arbeiten stets daran uns sowohl individuell als auch als Team zu verbessern. Auch der Spaß soll dabei nicht zu kurz kommen!

Aufgrund von einigen Abgängen würden wir uns über eine Ergänzung auf den Positionen Zuspiel, Außenangriff und Mittelblock sehr freuen.

Trainer ist Jakob Rebtschinski, der eine B-Trainer Lizenz besitzt und nun im dritten Jahr die Damen 1 trainiert.

Wir trainieren montags 19-21:00 im Saalbau BiKuZ in Höchst und mittwochs 20-22:00 in der Carl von Weinberg Halle in Goldstein. In Goldstein finden auch unsere Heimspiele statt.

Wir sind die Herren 1. Wir sind eine relativ neu aufgestellte Mannschaft die aus der u16 männlich hervorgegangen ist. Wir spielen in der kommenden Saison mit einem guten Kader zum zweiten mal in der Kreisliga, da wir den Aufstieg leider knapp verpasst haben.

Wir sind zwischen 16 und 31, das durchschnittliche Alter ist 18.

Da wir eine neuzusammengestellte Mannschaft sind, ist es unser Hauptziel alle Spieler in die Mannschaft zu integrieren und das Spielsystem umzusetzen. Für viele von uns ist es die erste Erwachsenen-Saison.

Da wir noch dabei sind uns einzuspielen sind wir gerne offen für neue Volleyballer mit und ohne Ligaerfahrung und auf allen Positionen.

Trainer ist Robert Babel der eine B-Trainer Lizenz besitzt und schon seit 2010 im Verein ist.

Wir trainieren montags 19:00-20:30 Uhr und freitags 18:00-19:30 Uhr in der Carl von Weinberg Halle. Dort finden auch unsere Heimspiele statt.