Aus unserer Jugend ist diese Mannschaft entstanden und hat sich auch mit ein paar Neuzugängen über viele Jahre weiterentwickelt. Mit Spaß und Freude sind wir beim Training und nehmen am Spielbetrieb teil. Ob privat oder in der Halle beim Sport gibt es untereinander einen großen Zusammenhalt. TEAMFÄHIGKEIT wird bei uns großgeschrieben.

Wir sind zwischen 19 und 54, das durchschnittliche Alter liegt bei 27 Jahren.

Als gut eingespielte Mannschaft ist es unser Hauptziel Spiele zu gewinnen, dabei Spaß zu haben und die Mannschaft weiterzuentwickeln. Auch neue Spielerinnen sollen perfekt integriert werden.

Unser Kader besteht aus 11 Mädels. Wir freuen uns sehr über Mädels, die Spaß daran haben mit einer sehr entspannten, aber auch leistungsbereiten Mannschaft den diesjährigen Schritt in die Bezirksliga zu wagen. Wir erwarten regelmäßige Trainingsteilnahmen, Teamfähigkeit und viel Freude am Volleyball. Der Rest kommt dann von ganz alleine!

Trainer ist Tilo Kaufmann, er hat die Mannschaft 2019 übernommen.

Wir trainieren montags 20:30 – 22:30 Uhr und donnerstags 20:30 - 22:30 Uhr in der Halle A der Carl-von-Weinberg Schule. Dort finden auch unsere Heimspiele statt.

Trainingsorte; Tabelle; Facebook; Instagram

Wir spielen in der Kreisklasse, trainieren 2 x pro Woche und haben jede Menge Spaß in der Halle.

Wir sind zwischen 15 und 18 Jahre alt.

Unsere Ziele sind als Team sich weiterzuentwickeln und so auch die Spiele zu gewinnen.

Mit durchschnittlich 10 Spielerinnen im Training und beim Spieltag freuen wir uns immer über neue Impulse auf allen Positionen. Wenn du ein wenig Volleyball Erfahrung hast und Spaß daran, für den gemeinsamen Erfolg zu trainieren, bist du herzlich eingeladen.

Unser Trainer ist Tilo Kaufmann, der hat die Mannschaft 2021 übernommen

Montags: 19:00 bis 20:30 in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A

Donnerstags: 19:00 bis 20:30 in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A

Unsere Heimspiele finden in der Carl-von-Weinberg Schule statt.

Bei Interesse melde dich schnell und unkompliziert für bis zu 3 Probetrainings an. Wende dich einfach per WhatsApp oder SMS direkt an den Trainer (+49 177 4224680).

Trainingsorte; Tabelle; Facebook; Instagram

Wir, die Herren 1, freuen uns jetzt nach der langen Corona-Pause mit neuer Kraft in unsere 3. Saison zu starten. Wir spielen momentan in der Kreisliga und waren in den vergangenen Jahren immer in den oberen Plätzen vertreten, der Aufstieg blieb uns leider jedes Mal knapp verwehrt, zuletzt durch die frühzeitige Unterbrechung der Saison aufgrund der Pandemie. Trotz des Trainingsausfalls haben wir uns aber nicht unterkriegen lassen und blieben lange genug am Ball, um jetzt wieder durchzustarten und mit dem Training in der Halle beginnen zu können.

Wir freuen uns über jeden der sich uns anschließen will!

Wir sind zwischen 17 und 33 Jahre alt und unser Durchschnittsalter ist 21.

Wir wollen uns als Team verbessern, Spaß am Volleyballspiel haben und in die Bezirksliga aufsteigen.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Spielern, die uns unterstützen, egal auf welcher Position.

Wir werden trainiert von Robert Babel, er ist bereits seit 2010 in unserem Verein, verfügt über eine B-Trainer Lizenz und war als Co-Trainer in der 2. Bundesliga aktiv.

Wir trainieren:

montags:

19:00 - 21:00 Uhr und

freitags:

wo:

Carl von Weinberg Halle

Zur Waldau 21

Hier finden auch unsere Heimspiele statt.

Ansprechpartner:

Robert Babel

Telefon:

Trainingsorte; Tabelle; Facebook; Instagram

Willkommen, wir sind die Mixed 2 und als Freizeit -Team steht bei uns neben dem Verbessern der Grundtechniken des Volleyballs vor allem jede Menge Spaß im Vordergrund. Im Sommer sind wir häufig auf dem Beachfeld aktiv und treffen uns auch gern mal neben dem Training zum gemütlichen Beisammensein.

Von Spielern mit nur grundlegenden Technik-Kenntnissen bis erfahrene Spieler freuen wir uns immer über Unterstützung. Neben unseren regelmäßigen Trainings nehmen wir gerne gemeinsam an Turnieren im Umland teil und haben dort immer eine Menge Spaß.

Der Großteil unserer Spieler und Spielerinnen ist zwischen 25 und 35 Jahren alt, gelegentlich trainieren auch Spieler anderer Mannschaften bei uns mit.

Neben dem Spielspaß ist unser Hauptziel die Grundlagen des Volleyballs zu üben und zu verbessern. Der Fokus unseres Trainings liegt auf dem Erlernen und Verfeinern der Spieltechniken sowie dem Üben des Spielsystems und allgemeiner Fitness.

Derzeit nehmen wir an der Freizeit-Punkterunde (BFS) teil, aber unser Hauptziel ist der Spaß auf den zahlreichen Mixed-Turnieren in der Umgebung. Dort sind wir mit viel Spaß und Ambitionen gern gesehene Gäste und können unsere erworbenen Fähigkeiten in entspannter Umgebung ausprobieren.

Unser Trainer ist Stephan Triebel, der vorher als Spieler in der Oberliga den Verein unterstützt hat und nach wie vor in unserer Herrenmannschaft spielt.

Montags: 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A.

Donnerstags: 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A.

Bei Interesse melde dich schnell und unkompliziert für bis zu 3 Probetrainings an. Wende dich einfach per WhatsApp oder SMS direkt an den verantwortlichen Trainer Stephan Triebel (+49 151 5109 2076).

Trainingsorte; Facebook; Instagram