Wir sind die Damen 1 und spielen in der Bezirksoberliga. Uns kennzeichnet ein langjähriger harter Kern aus Spielerinnen, die seit Jahren dem Verein und der Mannschaft treu sind. Dieser Kern hat sich in den letzten Jahren durch talentierte Neuzugänge vergrößert und ist zu einem sympathischen Team zusammengewachsen. Uns liegt viel daran, eine gesunde Mischung zwischen Spaß und Erfolg an den Tag zu legen. Die letzten Jahre beweisen, dass wir auf einem guten Weg sind.

Wir sind zwischen 16 und 30, das durchschnittliche Alter ist 26.

Da wir die Relegation um den Aufstieg in die Landesliga in der letzten Saison nur knapp verpasst haben, möchten wir in diesem Jahr erneut angreifen. Wir arbeiten stets daran uns sowohl individuell als auch als Team zu verbessern. Auch der Spaß soll dabei nicht zu kurz kommen!

Aufgrund von einigen Abgängen würden wir uns über eine Ergänzung auf den Positionen Zuspiel, Außenangriff und Mittelblock sehr freuen.

Trainer ist Jakob Rebtschinski, der eine B-Trainer Lizenz besitzt und nun im dritten Jahr die Damen 1 trainiert.

Wir trainieren montags 19-21:00 im Saalbau BiKuZ in Höchst und mittwochs 20-22:00 in der Carl von Weinberg Halle in Goldstein. In Goldstein finden auch unsere Heimspiele statt.

Wie sind die Herren 1. Wir sind eine neu aufgestellte Mannschaft die aus der u16  männlich hervorgegangen ist. Da wir in der letzten Saison wenige Spieler waren, haben wir die Mannschaft für Erwachsene geöffnet und werden in der kommenden Saison mit einem guten Kader in der Kreisliga spielen.

Wir sind zwischen 15 und 30, das durchschnittliche Alter ist 17.

Da wir eine neuzusammengestellte Mannschaft sind, ist es unser Hauptziel alle Spieler in die Mannschaft zu integrieren und das Spielsystem umzusetzen. Für viele von uns ist es die erste Erwachsenen-Saison.

Da wir noch dabei sind uns einzuspielen sind wir gerne offen für neue Volleyballer mit und ohne Ligaerfahrung und auf allen Positionen.

Trainer ist Robert Babel der eine B-Trainer Lizenz besitzt und schon seit 2010 im Verein ist

Wir trainieren montags 19-20:30 und freitags 18-19:30 in der Carl von Weinberg Halle. Dort finden auch unsere Heimspiele statt.

Hervorgehend aus einer U16 Mannschaft gibt es uns nun schon seit 7 Jahren. Natürlich hat es seitdem viele Veränderungen gegeben... wir sind älter geworden und es gab Ab- und Zugänge die unseren Altersdurchschnitt zusätzlich erhöht haben. Der Kern der Mannschaft existiert allerdings immer noch und so sind wir eine nette durchmischte Truppe, die offen ist für weitere begeisterte Volleyballerinnen.

Diese Saison wird unsere sechste Saison bei den Damen. In der letzten Saison verpassten wir den Aufstieg trotz eines Sieges in der Relegation leider knapp. Deshalb heisst es in dieser Saison auf ein Neues... der Aufstieg soll her!

Wir sind zwischen 17 und 53, das durchschnittliche Alter liegt bei  25 Jahren.

Als gut eingespielte Mannschaft ist es unser Hauptziel Spaß zu haben, Spiele zu gewinnen, die Mannschaft weiter zu entwickeln und neue Spieler perfekt zu integrieren.

Unser Kader besteht zur Zeit aus 12 Damen. Wir freuen uns aber sehr über weitere Interessenten mit und ohne Ligaerfahrung und auf allen Positionen, die Lust haben die Mannschaft zu verstärken und die gewillt sind regelmässig mit uns zu trainieren und die Liga zu bestreiten.

Trainer ist Tilo Kaufmann, er hat die Mannschaft zu dieser Saison übernommen.

Wir trainieren Montag 20.30 – 22 .30 Uhr und Donnerstag 19.00 -21.00 in der Halle A der Carl-von-Weinberg Schule. Dort finden auch unsere Heimspiele statt.

Wir sind die Damen 3 und spielen seit Oktober 2019 in der Erwachsenenliga. Als Jugendmannschaft im Altersbereich U20 sind wir mit dem Ziel in die Saison gestartet, mit viel Spaß und Motivation Spielerfahrungen zu sammeln und uns individuell und als Team weiterzuentwickeln. Die durchschnittliche Spielerfahrung liegt bei 2-3 Jahren im Breitensport (Jugendgrundklasse).

Wir sind zwischen 16 und 18 Jahre alt. Gelegentlich ergänzen 2-3 Erwachsene unser Training.

Der Fokus im Training liegt auf dem Erwerb von Technik und Routinen, um den Grundstein für erfolgreichen Volleyball in den nächsten Jahren zu legen. Auf Spieltagen gilt es, Spielerfahrungen zu sammeln und um jeden Satz zu kämpfen, wobei der Tabellenplatz eine untergeordnete Rolle spielt.

Mit durchschnittlich 8 Spielerinnen im Training und beim Spieltag freuen wir uns immer über neue Impulse auf allen Positionen. Wenn du ein wenig Volleyball Erfahrung hast und Spaß daran, für den gemeinsamen Erfolg zu trainieren, bist du herzlich eingeladen.

Unser Trainer ist Stephan Triebel, der vorher als Spieler in der Oberliga den Verein unterstützt hat, und bereits in der zweiten Saison diese Mannschaft als Trainer begleitet.

Montags: 18:30 bis 20:30 in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A

Donnerstags (Mrz.-Okt.): 18:00 bis 20:00 in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A

Donnerstags (Nov.-Feb.): 18:00 bis 20:00 in der BikuZ Höchst, kleine Halle.

Unsere Heimspiele finden in der Carl-von-Weinberg Schule statt.

Link: Trainingsorte; Link: Tabelle; Link: Facebook; Link: Instagram