Wie sind die Herren 1. Wir sind eine neu aufgestellte Mannschaft die aus der u16  männlich hervorgegangen ist. Da wir in der letzten Saison wenige Spieler waren, haben wir die Mannschaft für Erwachsene geöffnet und werden in der kommenden Saison mit einem guten Kader in der Kreisliga spielen.

Wir sind zwischen 15 und 30, das durchschnittliche Alter ist 17.

Da wir eine neuzusammengestellte Mannschaft sind, ist es unser Hauptziel alle Spieler in die Mannschaft zu integrieren und das Spielsystem umzusetzen. Für viele von uns ist es die erste Erwachsenen-Saison.

Da wir noch dabei sind uns einzuspielen sind wir gerne offen für neue Volleyballer mit und ohne Ligaerfahrung und auf allen Positionen.

Trainer ist Robert Babel der eine B-Trainer Lizenz besitzt und schon seit 2010 im Verein ist

Wir trainieren montags 19-20:30 und freitags 18-19:30 in der Carl von Weinberg Halle. Dort finden auch unsere Heimspiele statt.