Der VfL Goldstein 1953 e.V. ist ein Breitensportverein im Südwesten Frankfurts, gelegen zwischen den Stadtteilen Schwanheim und Niederrad. Wir, die Volleyballabteilung sind die drittgrößte Abteilung und spielen Volleyball im Leistungs- und Freizeitbereich.

Im Erwachsenenbereich haben wir vier Mannschaften, eine Herren-, zwei Damen- und zwei Mixedmannschaft, die an der Punkterunde des Hessischen Volleyballverbands teilnehmen. Am höchsten spielt dabei unsere 1. Herrenmannschaft in der Oberliga Hessen und unsere 1. Damenmannschaft in der Bezirksoberliga.

Einmal die Woche, ohne Rundenteilnahme, trainiert unsere Mixed Hobby

Im Kinder- und Jugendbereich beginnt unser Sportangebot für Jungs und Mädchen ab dem Alter von 10 Jahren. Spielpraxis im Wettbewerb mit anderen Jugendmannschaften wird bei Kleinfeldturnieren und bei den Jugendmeisterschaften des Hessischen Volleyballverbands gesammelt. Für Talente gibt es die Möglichkeit beim Hessischen Volleyballverband in die Kadermannschaften aufgenommen zu werden.

Unsere Sportangebote finden mehrheitlich im Stadtteil Goldstein in unseren großen Mehrfelderhallen statt, die beste Voraussetzungen zum Volleyball spielen bieten. Darüber hinaus sind einzelne Trainings in Höchst und Niederrad.

Unser langfristiges Ziel ist es, das beste Volleyball für Erwachsene und Jugendliche in Frankfurt am Main anzubieten.

Du bist auf der Suche nach einem Volleyballverein in Frankfurt?

Wir, der VfL Goldstein, nehmen mit fünf Erwachsenenmannschaften an der Punkterunde des HVV teil und suchen Spieler für die nächste Saison:

Herren 1 – Oberliga
Herren 2 – im Aufbau

Damen 1 – Bezirksoberliga
Damen 2 – Kreisklasse

Mixed Liga – BFS West Gruppe B

Jedes Angebot wird von einem externen Trainer betreut und in unseren neuen Turnhallen sind dem Volleyballspielen keine Grenzen gesetzt. Informationen zu unseren Trainingszeiten und Hallen (inkl. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln) findest du hier auf unserer Homepage. Im Sommer gibt es die Möglichkeit außerdem auf unseren Beachfeldern mannschaftsübergreifend zu spielen.

Wenn du Fragen oder Interesse an einem Probetraining hast, wende dich bitte an Sascha Zetzsche entweder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0163 6664969.

Du möchtest unser Sportangebot ausprobieren?

Das ist ganz einfach. Such dir die Mannschaft heraus, die dich interessiert. Alle Informationen hierzu findest du auf unserer Homepage. Falls wir das Richtige für dich haben, dann nimm bitte Kontakt mit dem Trainer auf und stimm mit ihm einen Probetermin ab. Insgesamt kannst du an vier Trainings der Abteilung ohne Anmeldung teilnehmen. Damit hast du genug Zeit dich über unser Angebot ausreichend zu informieren und zu testen, ob es dir bei uns gefällt. Danach ist eine weitere Teilnahme nur noch mit Anmeldung möglich. Das dafür notwendige Anmeldeformular kannst du unten herunterladen. Dieses gibst du dann bei deinem Trainer ab. Danach steht einem uneingeschränkten Training nichts mehr im Weg.

Download Anmeldeformular