Der VfL Goldstein 1953 e.V. hat eine starke und große Jugendabteilung.

Auch Damen und Herren Mannschaften.

Wenn du ein Teil werden möchtest, dann für ein Probetraining anmelden.

Aus unserer Jugend ist diese Mannschaft entstanden und hat sich auch mit ein paar Neuzugängen über viele Jahre weiterentwickelt. Mit Spaß und Freude sind wir beim Training und nehmen am Spielbetrieb teil. Ob privat oder in der Halle beim Sport gibt es untereinander einen großen Zusammenhalt. TEAMFÄHIGKEIT wird bei uns großgeschrieben.

Wir sind zwischen 15 und 56, das durchschnittliche Alter liegt bei 27 Jahren.

Als gut eingespielte Mannschaft ist es unser Hauptziel Spaß zu haben, Spiele zu gewinnen, die Mannschaft weiterzuentwickeln und neue Spieler perfekt zu integrieren.

Unser Kader besteht aus ca. 11 Damen. Wir freuen uns sehr über weitere Interessenten mit oder ohne Ligaerfahrung und auf allen Positionen. Gern gesehen sind Volleyballerinnen, die Lust haben die Mannschaft zu stärken und die gewillt sind, regelmäßig mit uns zu trainieren und die Liga zu bestreiten. Bei Interesse hier eintragen.

Die neue Trainerin ist Marina Schell.

Montags 20:30 – 22:30 Uhr

Donnerstags 20:30 - 22:30 Uhr

in der Halle A der Carl-von-Weinberg Schule.

Dort finden auch unsere Heimspiele statt.

Bei Interesse melde dich unkompliziert für bis zu 3 Probetrainings an oder wende dich einfach per WhatsApp oder SMS direkt an den Trainer (0176 85624766).

Spieltage Damen 1

Damen 1 gegen TSG Nordwest Frankfurt