Wir sind die Damen 3 und spielen seit Oktober 2019 in der Erwachsenenliga. Als Jugendmannschaft im Altersbereich U20 sind wir mit dem Ziel in die Saison gestartet, mit viel Spaß und Motivation Spielerfahrungen zu sammeln und uns individuell und als Team weiterzuentwickeln. Die durchschnittliche Spielerfahrung liegt bei 2-3 Jahren im Breitensport (Jugendgrundklasse).

Wir sind zwischen 16 und 18 Jahre alt. Gelegentlich ergänzen 2-3 Erwachsene unser Training.

Der Fokus im Training liegt auf dem Erwerb von Technik und Routinen, um den Grundstein für erfolgreichen Volleyball in den nächsten Jahren zu legen. Auf Spieltagen gilt es, Spielerfahrungen zu sammeln und um jeden Satz zu kämpfen, wobei der Tabellenplatz eine untergeordnete Rolle spielt.

Mit durchschnittlich 8 Spielerinnen im Training und beim Spieltag freuen wir uns immer über neue Impulse auf allen Positionen. Wenn du ein wenig Volleyball Erfahrung hast und Spaß daran, für den gemeinsamen Erfolg zu trainieren, bist du herzlich eingeladen.

Unser Trainer ist Stephan Triebel, der vorher als Spieler in der Oberliga den Verein unterstützt hat, und bereits in der zweiten Saison diese Mannschaft als Trainer begleitet.

Montags: 18:30 bis 20:30 in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A

Donnerstags (Mrz.-Okt.): 18:00 bis 20:00 in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A

Donnerstags (Nov.-Feb.): 18:00 bis 20:00 in der BikuZ Höchst, kleine Halle.

Unsere Heimspiele finden in der Carl-von-Weinberg Schule statt.

Link: Trainingsorte; Link: Tabelle; Link: Facebook; Link: Instagram