Willkommen, wir sind die Mixed 3 und als Freizeit/Einsteiger -Team steht bei uns neben dem Verbessern der Grundtechniken des Volleyballs vor allem jede Menge Spaß im Vordergrund. Im Sommer sind wir häufig auf dem Beachfeld aktiv und treffen uns auch gern mal neben dem Training zum gemütlichen Beisammen sein.

Sowohl Anfänger als auch erfahrene Spieler kommen in unserem Team zusammen und wir freuen uns jederzeit über Unterstützung, ganz gleich welchen Niveaus. Neben unseren regelmäßigen Trainings nehmen wir gerne gemeinsam an Turnieren im Umland teil und haben dort immer eine Menge Spaß.

Der Großteil unserer Spieler und Spielerinnen ist zwischen 24 und 35 Jahren alt, gelegentlich trainieren auch Spieler anderer Mannschaften bei uns mit.

Neben dem Spielspaß ist unser Hauptziel die Grundlagen des Volleyballs zu üben und zu festigen. Der Fokus unseres Trainings liegt auf dem Erlernen und Verfeinern der Spieltechniken sowie dem Üben des Spielsystems und allgemeiner Fitness.

Derzeit nehmen wir als Mannschaft nicht am Liga-Betrieb teil, jedoch sind wir auf zahlreichen Mixed-Turnieren in der Umgebung gerne gesehene Gäste und mit viel Spaß und Ambitionen dabei, die gewonnenen Fähigkeiten einzusetzen.

Unser Trainer ist Stephan Triebel, der vorher als Spieler in der Oberliga den Verein unterstützt hat und nach wie vor in unserer Herrenmannschaft spielt.

Donnerstags (Mrz. – Okt.): 19:30 bis 22:00 in der Carl-von-Weinberg Schule, Halle A.

Donnerstags (Nov. – Feb.): 19:30 bis 22:00 im BikuZ Höchst, kleine Halle.

Bei Interesse melde dich schnell und unkompliziert für bis zu 3 Probetrainings an. Wende dich einfach per WhatsApp oder SMS direkt an den verantwortlichen Trainer Stephan Triebel (+49 151 5109 2076).