Du bist auf der Suche nach einem Volleyballverein in Frankfurt?

Wir, der VfL Goldstein, nehmen mit fünf Erwachsenenmannschaften an der Punkterunde des HVV teil und suchen Spieler für die nächste Saison:

Herren 1 – Landesliga
Herren 2 – Bezirksoberliga

Damen 1 – Bezirksliga
Damen 2 – Kreisklasse

Mixed – BFS West Gruppe B

Jedes Angebot wird von einem externen Trainer betreut und in unseren neuen Turnhallen sind dem Volleyballspielen keine Grenzen gesetzt. Informationen zu unseren Trainingszeiten und Hallen (inkl. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln) findest du hier auf unserer Homepage. Im Sommer gibt es die Möglichkeit außerdem auf unseren Beachfeldern mannschaftsübergreifend zu spielen.

Wenn du Fragen oder Interesse an einem Probetraining hast, wende dich bitte an Sascha Zetzsche entweder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0163 6664969.